Поиск партнера-Инвестора
Требуется партнер-инвестор, имеющий возможность за свой счет организовать на территории Республики Казахстан производство домокомплектов заводской готовности. В Республике действует Национальная Программа «Нурлы Жер» по которой каждый гражданин Казахстана имеет право на получение бесплатных 10-ти соток земли под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС).
Инфраструктурные коммуникации к массиву застройки подводятся за счет государства стоимость 1м2 коттеджа 120 тыс. тенге
Мы имеем возможность содействовать организации объёмов работ через Потребительские Кооперативы Индивидуальных Застройщиков.
В настоящее время в Казахстане на получение 10-ти соток стоит в очереди в Акиматах свыше 1 200 000 человек, которые ждут от застройщиков и производителей домокомплектов предложений по строительству домов, 740 000 человек в ЖилСтройСберБанке имеют накопления до 3 000 000 тенге на первоначальный взнос. Срок действия программы «Нурлы Жер» - 15 лет и количество желающих улучшить свои жилищные условия будет только увеличиваться. Государством разработана ипотечная программа по финансированию строительства.
Настоящее предложение, только для реальных партнеров инвесторов, имеющих возможность за свой счет организовать производство быстровозводимых домов и рабочую проектную документацию на эти дома.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Строительство
Создано 2017-07-23 11:00:43
Регион Казахстан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: