Доброго дня!
Предлагаю совместно создать предприятие по переработке рыбы и мяса северного оленя в г.Тарко-Сале Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Географическое положение города способствует уменьшению себестоимости сырья и увеличения конечной прибыли.
Если быть кратким то минимальные вложения в оборудование для вяления, горячего и холодного копчения составляет 750,000р
Если строить свой цех то это порядка 2,100,000-2,500,000
А теперь считаем прибыль на примере вяленой рыбы:
язь закупка 40р/кг выход готового продукта 0,5 продажная цена в опт 290р. Итог с 1кг получается 190р чистой прибыли.
Т.е. для того чтобы окупить вложения (с учетом строительства цеха) необходимо переработать 33тн рыбы. в среднем это 4 месяца.(для этого оборудования).
Рынок сбыта также имеется!
Финансовые ресурсы:
долевое
Материальные активы:
оборудование, недвижимость