бездымный никотин
Здравствуйте!

Краткая предыстория. Я в 2002 году изобрел способ контроля наркотической зависимости. И тогда же приступил к реализации проекта устранения никотиновой и алкогольной зависимостей. Первое средство, которое я сделал и зарегистрировал как БАД, называлось "Антитабак". Его производство я наладил в Казахстане, благодаря поддержке своих друзей нефтяников. В процессе доработки формулы, на основании многочисленных клинических испытаний, мне удалось разработать технологию получения никотина, который удовлетворял моим требованиям. А именно, в основе моего продукта лежит не принцип заместительной терапии, это когда в организм поступает эквивалентная доза наркотика, а модифицированный наркотик, в моем случае никотин, доза которого в десятки раз меньше. А эффект от потребления не наркотическая зависимость, а лекарственное действие. Получился одновременно прекрасный антидепрессант и средство от никотиновой зависимости. Когда я добился результата, то выкупил у своих друзей их долю в проекте и покинул Казахстан.
Дальше я начал сотрудничество с ведущими специалистами РФ в данной области. А они находятся в институте им.Сербского. Мы совместно искали способы выхода на внутренний и международный рынки.
Ну а потом по закону жанра, они предоставили мой продукт в минздрав как свою разработку, получили кучу грантов и поспешили со мной расстаться)) Я же пошел другим путем. Отказался от медицинской формы производства. Сделал продукт бытовым и назвал проект "Бездымный никотин". Разработал вкусовую линейку. Запатентовал свою формулу устранения никотиновой зависимости. Зарегистрировал торговую марку на технологию получения никотина. Открыл ООО, сделал сайт продаж и набрал минимальный штат сотрудников. Разработал концепцию рекламной поддержки. Остался последний шаг. Найти заинтересованного партнера для продвижения своего продукта по трем направлениям: Европа, Америка и Китай!
Для этого я готов уступить свои 50 % доли в проекте этому партнеру за 5 млн. рублей. Но при этом заключить договор о совместной деятельности с ним на его условиях, как частное лицо или ИП.
Мой второй проект по решению алкогольной зависимости готов более чем на 90 процентов))
Если Вам это интересно, что я сообщил, то задавайте вопросы. С удовольствием на них отвечу! Я же в свою очередь приступаю к поиску партнера, удовлетворяющего моим вышеперечисленным требованиям!



Финансовые ресурсы:
Долевое участие
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Разное
Создано 2017-11-08 12:32:18
Регион Казахстан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: