Нами был создан протопит сушильной камеры конденсационного типа для сушки продуктов питания с сохранением до 98% первоначальных свойств продуктов, в следствии низких температурных режимов до +38*С, таких как продукты с/х ( морковь, свекла, огурец и т.д) дикоросов ( грибы, ягоды , ранетка и т.п) импортной продукции - бананы. Мясной продукции ( чипсы из куринного фарша, строганина мясная). Возможна так же сушка рыбной продукции - нами не проводилась, в связи стем что камера в дальнейшем должна эксплуатироваться только в рыбном направлении из за ферментных свойств рыбы.
Отработаны технологические режимы сушки с получением положительных результатов. Прототип камеры рассчитан на загрузку 150кг сырого продукта по входу и получением от 30 до 75 кг по выходу в зависимости от коэффициента усушки продукта. Срок окупаемости от 5 до 20 месяцев, в зависимости от рентабельности продукта сушения.
В связи с малым объемом загрузки, количество получаемого продукта не позволяет выйти на реальные рынки его реализации, требуются инвестиции на создание сушильной камеры конденсационного типа с загрузкой по сырому продукту 2000 кг ( на выходе от 250 до 1000 кг -готового продукта).
В связи с этим требуется деловой партнер ИНВЕСТОР готовый вложить в создание промышленного образца 11 500 000 руб. Все условия оговариваются по телефону, эл.почте или при непосредственной встрече. Более подробная технико экономическая информация высылается по эл.почте в формате PDF.
Финансовые ресурсы:
Финансовые инвестиции
Материальные активы:
Оборудование