Ищу инвестора для открытия ресторана в г. Переславль Залесский
Почему именно Переславль. Ресторанный рынок Москвы и московской области достаточно перенасыщен и имеет большую конкуренцию. Единственный плюс Москвы, большой трафик людей. Общая суммарность кафе, ресторанов, баров составляет более 10 000 заведений. Новые проекты постоянно открываются и закрываются, не выдерживая такой конкуренции. Высокая аренда, высокий уровень заработной платы, постоянные проверки гос органами создают не легкую атмосферу для развития бизнеса в этом направлении. На данный момент в Переславль Залесском существует не более 100 заведений, в основном среднего и низкого уровня. Количество постоянных жителей города в отношении Москвы не велико, можно сравнить с одним жилым района города. Но тем не менее количество платеже способного населения хватает и огромным плюсом является то что город входит в состав “Золотого Кольца России”, что дает городу постоянный приток туристов, по данным рус туризма от 350 тысяч человек в год. Нельзя забывать что с нашей нынешней экономической ситуацией в стране, поток внутреннего туризма растет. Так же большое преимущество дает тот факт, что в этом регионе хорошо развито фермерское хозяйство(мясо, птица, сыры, речная рыба). Поэтому это направления я считаю достаточно выгодным.
Коротко о себе. Опыт в ресторанном бизнесе на данный момент 15 лет. Успел поработать почти всех отделениях ресторана. Имею опыт открытия ресторана с нуля, общения с гос органами, создания и воспитания команды с нуля, общения с контрагентами и поставщиками. Видение направления и концепции ресторанного сегмента в полностью.
Готов предложить концепцию заведения общественного питания с открытой, авторской кухней которая в последние годы стала популярна во многих странах мира, в том числе и в России. Дизайн самого заведения в стиле лаунж, который так полюбился жителям столицы. Мягкая удобная мебель, создающая приятную атмосферу удобства и расслабления. А так же с возможностью открытия дополнительного зала Караоке, которое требует минимальное количество вложений и дает потенциально хорошую прибыль.
Эта идея появилась, отвечая новым социальным веяниям и потребностям, в частности желанию людей знать всё о качестве используемых продуктов на ресторанной кухне. Ресторан с открытой кухней – это место, где посетители могут визуально проследить за приготовлением заказанных ими блюд. Реализация рассматриваемого проекта позволит вовлечь клиента в кулинарный процесс полностью.
В новом ресторане обязательное наличии хорошей недорогой винной карты, что даст преимущество перед остальными участниками рынка.
еженедельные мероприятия за шеф-тейбл с блюдами, не включенными в меню, и дегустацией вин;
мероприятия с приглашением известных шеф-поваров, фермеров со своей продукцией (сыры/мидии/эко-мясо)
воскресные бранчи, с 12 до 16 часов еженедельно