Требуются инвестиции в Создание сети зерноперевалок авто-вагон
Наша компания находится в Самаре и развивает проект Создание сети мобильных зерноперевалок авто-вагон намдействующей инфраструктуре РЖД без использования жд элеваторов на территории 15 областей.
Наша команда состоит из опытных участников, имеющих достаточных стаж и знания в области зернотрейдинга и жд перевозок.
Имеются принципиальные договорённости с руководством Куйбышевской и Юго-Восочной жд о предоставлении доступа к инфраструктуре, на завершающем этапе находится оформление документов.
Мы будем предоставлять комплекс услуг:
1. Перевалка зерна, бобовых и масличных из всех типов самосвального автотранспорта во все типы вагонов согласно правилам перевозок РЖД.
2. Выполнять функции Грузоотправителя — оформлять все документы и получать все сертификаты, в т.ч. на экспорт.
Это выгодно всем игрокам:
1. Фермеры и профессиональные трейдеры получают возможность отгрузиться когда им нужно, а не когда это удобно локальным монополистам ( элеваторы входящие в агрохолдинги, которые и сами торгуют ).
2. Трейдерам не будет необходимости вникать во все тонкости оформления груза. А ведь всем известно, что в России закон один, но читают все по разному.
3. Фермеры и трейдеры сэкономят на плече автодовоза от хозяйства до станции. Жд станций намного больше чем элеваторов. Имея возможность отгрузиться не в 100-200 км, а всего в 30-50 км, игроки смогут существенно увеличить эффективность автотранспорта и сэкономить на этом.
4. Игроки экономят на ненужных услугах элеваторов. Элеватор берет деньги за приём, за хранение, за отгрузку. При приеме нередко занижается качество и клиент теряет деньги. Мы же не принимаем и не храним. И не берём за это деньги !
Согласно федеральной программе по линии Минсельхоза есть возможность возместить до 50% затрат за счёт субсидий.
Имеется проявленный интерес к проекту со стороны Минсельхоза Самарской области, Республики Башкортостан, Мордовии, Воронежской области.
Проявлен интерес со стороны трейдеров покупающих на базисах CPT Ейск, Астрахань, Ростов, Новороссийск к возможности отгрузки на базисах FCA 15 областей. Сейчас они ограничены: имеют вагоны, но не имеют возможность доступа к инфраструктуре РЖД. Наш проект открывает эту возможность.
Потребность в инвестициях в настоящий момент около 2 млн рублей на приобретение оборудование и в оборотку. При скачкообразном спросе и в случае если получим доступ к «не вовлеченной инфраструктуре РЖД» потребуются доп инвестиции.
Инвестору предлагается 25% в проекте.
Плановые показатели:
1. Достичь выручки перевалка+оформление = 80-100 млн руб в год к 2021 году.
2. Достичь рентабельности без учёта налогов = 30%.
3. Расширить функционал за счёт предоставления вагонов и трейдинга с 2020 года.




Финансовые ресурсы:
Долевое участие

Материальные активы:
Оборудование
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Создано 2019-01-04 09:08:14
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: