Производство продуктов Диомандикс и МАДМ в РФ

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве. Контакты уже не доступны.

1) Продукт первый - Диомандикс используется для обезжелезивания и деманганации воды для ее приведения до питьевого или технологического качества (по СанПин или техусловиям) из источников, загрязнённых растворённым железом, марганцем, сероводородом. Аналоги иностранные конкуренты - Quantum DMI, Aquamandix, Birm, Katalox, отечественных конкурентов производителей нет. Используется для очистки воды в технологических производствах, скважинах, очистки бутилированной воды (производство пива и т.д.), везде там где важно особенное качество воды.
2) Продукт второй - МАДМ (мелкодисперсной активной двуокиси марганца кристаллической ?-модификации) – импортозамещающий катализатор вулканизации тиоколовых герметиков, применяемых в авиастроении для герметизации болтовых, клёпаных и сварных соединений, для защиты деталей от контактной коррозии, а также для герметизации топливных и кессон баков, для производства герметиков пластиковых окон.

Что есть на данный момент - опытное производство в г.Санкт Петербург, реализованы партии готовых продуктов клиентам, получены комфортные письма и положительные отзывы от клиентов с подтверждением
готовности приобретения продуктов. Продукты имеют экспортный потенциал. После распада СССР на территории России нет аналогичных производств. Планируется расширение производства и строительство нового технологического комплекса. По проекту подготовлены финансовая модель и бизнес план. Проект прошел экспертизу фонда развития промышленности РФ (ФРП), принято положительное решение о предоставлении льготного займа, требуется инвестор, готовый вложить собственные средства.

Фактически проект полностью упакован: есть клиенты с которыми проведены переговоры, производственная площадка в г.Санкт Петербург, положительное решение ФРП, разработаны финансовая модель и бизнес план.

Технология производства запатентована. Инициатор проекта - держатель патента.



Преимущества:
1) Диомандикс можно продавать на 40 % дешевле цены лучших аналогов, сохраняя при этом удовлетворительную рентабельность. После закрепления позиций Диомандикса на рынке, можно будет на 20-30% повысить цену, соответственно подняв рентабельность производства. Ёмкость рынка Диомандикса в РФ оценивается его оптовыми импортёрами около 3000 м3 в год с тенденцией к росту;
2) МАДМ можно продавать на 10% дешевле лучших импортных аналогов, что, в силу специфики его рынка, обеспечивает возможность полного замещения ею всех импортных аналогов. Ёмкость российского рынка МАДМ, по оценке крупнейших производителей герметиков, до 500 тонн в год с тенденцией к росту.
Возможный рынок МАДМ не ограничивается этими цифрами. Подобные катализаторы требуются и для других полисульфидных олигомеров. Всего, в России потребляется от 30 до 40 тысяч тонн подобных герметиков – в зависимости от объёмов строительства, машиностроения, кораблестроения и проч.


Финансовые ресурсы:
Долевое участие 25% за 30 млн.руб.

Материальные активы:
Оборудование и недвижимость
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Создано 2019-04-24 13:19:51
Регион Россия
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация


Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: