Быстровозводимые жилые модули
БЖМ – это удобный, надежный, экономичный, недорогой, экологичный проект предоставления доступного жилья населению на территории Санкт-Петербурга и ЛО, а так же по всей России и странам ближнего зарубежья.
Конкуренты по сфере, при полной заводской готовности, предлагают дома за 60-90 дней по стоимости от 30 т.р.\м.кв.
Бригады «свободных» строителей предлагающие строить на месте – тратят 30-60 дней на постройку здания, а далее бессрочно проводят внутреннюю отделку. Стоимость такого дома с утеплителем 50-100 мм от 10 т.р.\м.кв.
Мы предлагаем БЖМ с ценовой политикой до 10 т.р.\м.кв, с возможностью получить готовый дом уже через 5 дней. Проектирование дома сводится к минимальным временным ресурсам, так как покупателю предоставляется возможность выбрать БЖМ из уже проработанных моделей, даже на сайте.
Для расширения территории реализации БЖМ разработаны 4 типа – холодный, утепленный (50), комфортный (100) и теплый (150). Для крайнего севера разработан теплый+ (250). Все БЖМ оснащены системой «тихий дом» - техническое решение ориентированно на снижение уровня шума как внутри дома, так и пропускание шума извне.

Проект организован на модульной технологии. Данную технологию пытались использовать в домостроении в 1990-х годах, но из-за развала страны так и не смоги ее внедрить массово в строительство деревянных домов (строительство щитами, щитовые дома).
Сегодня я пересмотрел возможность изготовления данных модулей на производстве. Внес коррективы по материалам и габаритным размерам готовых изделий. Дополнил необходимые узлы креплений верными решениями и готов представить свой проект БЖМ.
Сборка БЖМ без крана занимает от 12 до 18 часов (4-6 человека), с краном до 8 часов (2 человека). Вес готового утепленного модуля при толщине 300 мм составляет не более 300 кг. Место для полного комплекта такого здания требуется всего 2,7*6* 2шт – т.е. одна машина с бортом 12 метров. Или 2 машины типа «Камаз» с бортом 2.7х6 метров. Это экономия на доставке, к примеру доставить весь материал для строительства каркасного дома смогут не менее чем на 3-х машинах типа «Камаз».




Финансовые ресурсы:
займ, доля в проекте

Материальные активы:
голый интузиазм
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Строительство
Создано 2019-04-26 08:21:53
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: