Создание первого паба в скандинавском стиле позволяет проникнуться атмосферой Скандинавии, попробовать традиционные блюда и напитки, а также современное направление кухни - New Nordic Cuisine. Мы провели анализ и создали продукт, который отличается от большинства пабов и ресторанов на рынке в данной нише. Наличие сцены и концертная программа позволяет создавать наполняемость зала на вечера, а атмосфера и кухня конкурентно выделяется среди других пабов. В России данное направление пока только набирает популярность.
Почему выгодно открыть паб или вложить деньги в проект:
Культура отдыха меняется — из пивных ресторанов, кабаков, скамеек в парке люди перебираются в пивные бары и паб.Если обратить внимание на сеть Ирландских пабов Harets - то эта сеть является самой популярной в мире на данную тематику. Мы с командой планируем пойти схожим путем. Проведены исследования схожих заведений по России. Выявлена их доходность, а также, в ходе личных встреч с основателем одного из ресторанов в данном направлении, выявлена их дальнейшая стратегия по масштабированию в России.
Текущие достижения
Сейчас пишется подробный бизнес план и презентация. Проведен анализ рынка. Разработаны рендеры и собрана команда профессионалов. Остановились на этапе создания плана-сметы под конкретное помещение, если реализовывать в Волгограде, но рассматриваем реализацию в другом городе, предварительно проведя анализ. Это необходимо, чтобы понимать стратегию развития.
О команде.
Никита Копылов - основатель проекта. Работаю в сфере общепита. Устроился туда только для того, чтобы получить опыт для реализации этой идеи.
Максим Аплетилин - Двухкратный чемпион России в конкурсе "Bohemian Bar Club". Соревнование на лучший коктейль на основе ликера "Becherovka" - Финалист Российского этапа одно из самых престижных конкурсов мирa "Diageo Reserve World Class 2017" - Финалист"Angostura Global Cocktail Challenge 2015" - Бесконечное количество посещенных мастер классов - 2х кратный финалист конкурса Nikka Perfect Serve
Кристина Солнечная - профессиональный дизайнер. Подготавливала проекты для Олимпийских Игр 2014. Сотрудничает со студией виртуальных технологий SPHAIRA
Слепцов Алексей - маркетолог, специалист по связям с общественностью. Занимается маркетингом с 2011 года. Имеет огромный опыт работе с рекламными компаниями. Занимает должность маркетолога в ГБУК "НЭТ"
Крючков Валентин - шеф-повар. Опыт работы боле 7 лет из них 2 года в Америке и 1 год в Тайланде. Высшее кулинарное образование Франции Le Cordon Bleu culinary art institute.
Каждый год в России выпивают 800 млн декалитров пива. И с каждым годом объём потребления растёт на 3-4%.
Казанцева Виктория - региональный управляющий сети шашлык-баров "Пиратская пристань". Более 20 лет в сфере общепита. Открывала и вела заведения с открытия до окупаемости и выхода в плюс.
Финансовые ресурсы:
долевое участие, займ