пищевое консервное производство с доходностью 60-90%.Работающий бизнес . Цех площадью 600 кв. м + 300 кв.м подвал , земля 34 сотки все в собственности .Производство повидла в ведерках по 1 кг ,3 кг,7 кг ,0,6 кг термостабильное (100% натуральный продукт).Повидло 0,5 кг (эконом).Цикорий 0,2 кг жидкий.Соусы томатные ,томатная паста, аджика ,лечо в стеклянных банках.Концентраты кваса и квасного сусла. Объем производства возможен до 10 млн. рублей в месяц .
Финансовые показатели
Чистая прибыль в месяц 500 000
Среднемесячные обороты 1 400 000
Среднемесячные расходы 160 000
Активы
Количество работников пять
Дополнительная информация о штате
начальник цеха-технолог, операторы оборудования
Фонд заработной платы 90000
Площадь помещения 600 кв. м + 300 кв.м0
Дополнительная информация о помещениях
производственный цех - 300 кв.м ,складские помещения -300 кв.м
Средства производства
2 производственных линии - вакуумная для повидла и универсальная для остальной продукции
Нематериальные активы
техническая документация , сертификаты на продукцию