Наш ресторан это место для уютных неспешных вечеров. Специально изготовленный аргентинский гриль (парилья). Приготовление блюд на открытом огне. Главные отличия заведения от других - это фермерское мясо и птица с собственного хозяйства, которое находится в Новосибирской области. Авторские настойки в дубовых бочках (система Solera). Единственное заведение такого формата в Новосибирске.
Ресторан открылся в конце июня. В данный момент меняем интерьер, создаем больший уют. Разрабатываем зону Shop, магазинчик в котором можно приобрести блюда и полуфабрикаты на вынос.
"Бизнес-ланч" успешно заявлен и функционирует. Наработана своя постоянная клиентская база, приходят и новые гости. Налажена бесперебойная связь с поставщиками, простоя не бывает. Полностью укомплектованная отличная команда. Появляются постоянные гости в вечернее время, которые приходят именно на наше мясо и настойки.
Перспективы развития очень большие, хотелось бы просто ускорить процесс и развиваться дальше.
Финансовые ресурсы:
Долевое участие