Есть подробно проработанная идея открыть полноценный производственный цех итальянского мороженого, джелато. Два направления реализации - рестораны и собственные охлаждающие вагонетки в парках, торговых центрах, на корпоративных мероприятиях. Скорость окупаемости - от года до двух, зависит от количества точек сбыта. В Санкт-Петербурге продукт на зарождающемся уровне. Рынок, в силу отсутствия предложения, занят фабричным мороженым, в основном сливочным. Джелато - это безграничное пространство вкусов - любые ягоды, фрукты, орехи, некоторые овощи; как на молочной основе, так и безлактозное. Продукт 100% натуральный, без добавления подкрашивающих порошков, консервантов. Будет иметь большую популярность. Рецепты получены и протестированы годами в Венето, в академии джелато, чьи основатели производят его 3 поколения подряд. Есть рабочее название, поставщики оборудования и сырья, сделан полный просчет стоимости открытия. Готова показать более подробную презентацию.