Производственный цех для итальянского мороженого, джелато
Есть подробно проработанная идея открыть полноценный производственный цех итальянского мороженого, джелато. Два направления реализации - рестораны и собственные охлаждающие вагонетки в парках, торговых центрах, на корпоративных мероприятиях. Скорость окупаемости - от года до двух, зависит от количества точек сбыта. В Санкт-Петербурге продукт на зарождающемся уровне. Рынок, в силу отсутствия предложения, занят фабричным мороженым, в основном сливочным. Джелато - это безграничное пространство вкусов - любые ягоды, фрукты, орехи, некоторые овощи; как на молочной основе, так и безлактозное. Продукт 100% натуральный, без добавления подкрашивающих порошков, консервантов. Будет иметь большую популярность. Рецепты получены и протестированы годами в Венето, в академии джелато, чьи основатели производят его 3 поколения подряд. Есть рабочее название, поставщики оборудования и сырья, сделан полный просчет стоимости открытия. Готова показать более подробную презентацию.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Создано 2020-03-19 20:58:24
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация
Сергей Симонов 2022-03-14 12:33:59
Актуально?

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: