Маркетплейс детских товаров
Добрый день!

Наша компания ищет инвестиции в размере 38,000,000р за 30% в нашем проекте Marketplace – универсальной торговой площадке, ориентированной на товары и услуги для детей и их родителей.



Онлайн канал продаж во всем мире, и Россия здесь не исключение, становится основным для все большего количества товаров самых разных категорий и рассчитанных на самые разные целевые аудитории. Ниша для маркетплейса детских товаров в настоящий момент фактически свободна – единственным представителем в ней является «Детский мир», но он позиционирует себя, прежде всего, как крупный интернет-магазин и предоставляет доступ для торговли на ресурсе сторонним продавцам только в ограниченном количестве товарных категорий.

Проект, который предлагаем мы, уникальный и не имеет полных аналогов на рынке дистанционной торговли. Мы планируем выйти за привычные рамки обычных торговых площадок, где представлены исключительно интернет-магазины (Ozon, Wildberries), или частные лица (Avito, Юла), оптовики (Alibaba), или предоставляющие услуги (ПРОФИ). Наша цель – объединить на Marketplace всех участников торговых сделок:

покупателей-физических лиц;
покупателей-юридических лиц;
продавцов-юридических лиц (оптовых и розничных)
продавцов-физических лиц (оптовых и розничных)
частных лиц и компаний, предлагающих все виды услуг сегмента;
В рамках одного ресурса Marketplace покупатель сможет приобрести товар как от интернет-магазина, так и от частного лица, или поучаствовать с другими пользователями в совместной закупке - в зависимости от того, чьи условия покажутся ему оптимальными. В свою очередь, интернет-магазин может там же заключить сделку с оптовым продавцом или производителем, сократив временной интервал в поставке товара на продажу. Помимо товаров, покупатель может заинтересоваться услугами, которые также будут предлагаться на ресурсе, или выставить на продажу что-то свое. Оптовики, известные своим небольшим желанием заниматься поисками каналов сбыта своей продукции, также будут иметь возможность дать знать о себе с минимальными затратами времени и сил.



Таким образом проект решает следующие задачи:

- позволяет покупателю быстро найти необходимый товар в сегменте, ограниченном конкретной (детской) тематикой;

- предоставляет покупателю возможность сделать выбор не только между отдельными продавцами, но и между категориями продавцов;

- замыкает на одном торговом пространстве цепочку оптовик/производитель – магазин/СП – покупатель, что сокращает общую цепочку и сроки движения товара.

В качестве своего собственного вклада в данный проект мы предлагаем уже работающий бизнес – курьерскую службу доставки с 8-ми летней историей. С его помощью всем продавцам будет предоставлен удобный и качественный сервис по хранению товаров, комплектации заказов и их дальнейшей экспресс-доставке до конечного получателя: на дом, на пункт выдачи заказов, в постамат. Данная логистическая часть проекта уже отлажена за годы нашей работы и потребует только масштабирования по мере развития.

Интернет-платформа и мобильное приложение торговой площадка Marketplace уже есть в наличии и в настоящее время проходит наладку и адаптацию под наши требования.



Финансирование, которое мы запрашиваем, буде направлено преимущественно на маркетинговую часть проекта, набор персонала, а также на развитие инфраструктуры по обслуживанию клиентов.



Важно! Мы не ищем просто деньги на запуск проекта. Мы ищем партнёра, который будет вместе с нами болеть за дело и развивать его в месте с нами!


Что уже есть для работы:
Своя логистическая компания
так же к торговой платформе есть приложения для покупателей маркетплейса на Андроид и Айос
Началась рассылка по продавцам для работы и наладке платформы в режиме тестирования.
Бренд запатентован и готов к работе!

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Создано 2022-04-03 08:49:00
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация
SvetaLana5454 2022-04-15 10:22:49
Не давайте им денег! Опт должен существоваить отдельно, а розница - отдельно! Иначе все так и будут закрывать свои потребности "совметными закупками", а розница перестане зарабатывть!

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: