Поиск инвестора для открытия кофейни
Заведение будет представлять из себя бизнес построенный с нуля, без покупки франшизы. Поскольку мы хотим отразить все то, что сами хотели бы видеть, приходя в кофейню. Проанализировав рынок уже существующих организаций общественного питания, мы пришли к выводу, что ничего из того что представлено в данном сегменте на настоящее время не подходит под наши представления о собственном деле.
Кофейня будет сочетать в себе широкую барную карту, но при этом не банальную и понятную нашему потребителю. В меню также будут представлены особенности кухонь различных стран, с упором на восточную, но не сильно отходя от привычных вкусовых потребностей человека. К примеру, слишком пряные и острые блюда будут сокращать процент потенциальных потребителей.

Для детей так же будет место в нашем заведении, в виде отдельных понятных для них блюд и детского уголка.

Для людей, которые спешат, и у них нет времени на долгий выбор и ожидание, будет существовать витрина с уже готовыми десертами, которые можно взять с собой.
Наша цель, чтобы каждый человек, пришедший впервые в наше заведение, нашел то, что придется ему по вкусу, и вернулся вновь.



Финансовые ресурсы:
3 000 000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Создано 2022-06-26 12:20:54
Регион Россия / Екатеринбург и Свердловская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: