Роботизированный общепит
Производство роботизированных комплексов в общественном питании.

Проект - производство роботизированных комплексов для сферы общественного питания. Проект основан в 2019 г. с создания mvp коктейльного робобара, на базе робота kuka. Есть патент РФ на изобретение роботизированный комплекс для приготовления напитков.

На данный момент разработана линейка 4-х робокомплексов Cubic (bartender, ice-cream, coffee&slush, а также мобильная версия lite). Cubic - это мобильный барный комплекс с профессиональным оборудованием, берущий за свою основу принцип модульности.

Имея общий форм-фактор корпуса его можно комплектовать необходимым вспомогательным оборудованием, в зависимости от целей и ЦА. Например кофемашина, граниторы, аппарат с мороженным, ледогенератор, система газированных напитков, зону с сиропами и так далее.
Комплекс сочетает в себе: оптимальные габариты, современное профессиональное оборудование для общественного питания, коллаборативный 6-осевой манипулятор, с работоспособностью 24/7.

Первый работающий модуль Cubic coffee&slush, установлен в ТЦ Алатырь, г. Екатеринбург. И успешно работает с ноября 2021 г.

Почему роботизация это перспективно?
В недалёком будущем все чаще будет заметен кадровый голод, будет не хватать линейного персонала. Благодаря автоматизации мы сможем решить эту проблему.
Робот-манипулятор заменяет роль человека в сфере общественного питания (высвобождение человеческих ресурсов с простых линейных операций).

Робот при возможной работоспособности 24/7 за 6-8 месяцев окупает заработную плату двух человек. При этом на объекте отсутствует подбор кадров, обучение, воровство, болезни.

Корпус Cubic имеет современный вид и выгодно отличается от стандартных точек (вендинг, кофепоинт, и тд), что также вызвано WOW-эффектом от присутствия руки-манипулятора.
Заказ товара происходит через терминал бесконтактной оплаты. Есть удаленное управление комплексом и видеомониторинг. Система полностью автоматизирована.

Наша команда имеет штат профессиональных специалистов, готовых выполнить любой проект по автоматизации под ключ.

Мы ищем инвестора для R&D, создания новых роботизированных комплексов (автоматизированные точки быстрого питания), презентации решений на международных выставках.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Разное
Создано 2022-06-28 14:47:03
Регион Россия / Екатеринбург и Свердловская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Разместите бесплатно информацию о своем проекте!

Найдите частные прямые инвестиции в ваш бизнес!
Быстрая и простая регистрация!


Зарегистрироваться

Авторизация

Поиск по базе: