Бизнес концепция «Ресторан — Доставка» на сегодня самый перспективный и безопасный среди любых концепций общественного питания. Рынок доставки еды стабильно растёт, а 50% заказов приходится на доставку пиццы (источник: РБК исследование рынков, дата актуализации — октябрь 2021 года). По двум действующим проектам в г. Чита и г. Благовещенск видно, как мы обгоняем средний рост рынка доставки на 20% (более детальная информация в презентации).
Не смотря на экономическую депрессию и обнищание населения данная концепция будет чувствовать себя уверенно в ближайшие 5 лет. Наш гость находится в среднем классе, на наш взгляд самая стабильная аудитория для развития. В статус среднего класса люди могут как спускаться из сегмента премиум, так и подниматься из более низкого класса.